ЗООшеф – корм для самых маленьких

ЗООшеф - корм для самых маленькихМаленькие породы собак (декоративные) имеют свои особенности в физиологии и, конечно же, в содержании. Щенята таких пород растут гораздо интенсивнее и достигают полной зрелости намного раньше, чем детки средних пород. Этот период приходиться приблизительно с 8 до 10 месяцев. Если смотреть визуально, то это считается достаточно взрослая собака.

Для того чтобы щенок вырос за короткий период времени ему необходимо большое количество энергии и пища, которая легко усваивается. Именно поэтому корм для щенков и собак маленьких пород должен быть калорийным и при этом содержать в себе максимальное количество всех необходимых питательных компонентов. Соответственно такие корма считаются наиболее вкусными для собаки, так как содержать повышенный уровень жиров, что делает корм более привлекательным.

Чаще всего хозяева заводят таких животных для роли домашних любимцев и балуют их. Конечно, накормить избалованную собаку достаточно трудно. Именно поэтому первостепенной задачей для корма считается его полезность для организма и непревзойденный вкус, так как полезный и не вкусный корм собака есть не будет. Соответственно калорийность корма для «ручных животных» будет выше. И, конечно же, корма, которые предназначены для пород более крупных размеров не подходят таким крохам, в первую очередь по тому, что гранулы для мелких пород делаются маленькими в независимости от возраста питомца.

Так же стоит обратить внимание на перевод корма, от питания, предназначенного для щенков, на взрослый сухой корм у таких псов этот переход происходит гораздо раньше, нежели у крупных пород.

Сухой корм  для собак специально разработан для пород маленьких размеров. Это сбалансированное питание поможет расти вашему питомцу здоровым и полным сил. В состав этого сухого корма входит все необходимое для полноценного развития. Все его составляющие, выращенные на фермах Канады без использования добавок и консервантов как большинстве кормов представленных на рынке.

В состав корма для Собак входит: мясо цыпленка без костей, картофель, куриный жир, филе камбалы, куриная печень и множество других ингредиентов. Так же корм содержит множество минералов и витаминов, необходимых для полноценного роста и развития животного. Кроме того в состав корма были добавлены травы такие как: календула, лаванда, фенхель и перечная мята.

Все, наверное, знаю, что для того, чтобы обеспечить питомцу долгую и счастливую жизнь рядом с вами, мало одной любви и заботы, необходимо правильное и сбалансированное питание, которое отличается в каждом отдельном случае. Это может быть возраст собаки, физиологические особенности, здравье питомца и многое другое. К выбору корма следует подходить с особой осторожностью, так как от этого зависит его здоровье и долголетие.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Читайте меня в:



Интернет-магазин Kortik.ru

Хотите получать новые интересные статьи к себе на почту? Введите имя и свой e-mail в форму ниже.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
2leep.com
Рубрика: Статьи  Метки:
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Оставить комментарий

(обязательно)

(по желанию)

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика