Гурзуф ждет гостей

Гурзуф ждет гостейСкоро лето! И впереди пора отпусков. Хочется провести свой отдых так, чтобы и оздоровиться, и накопить как можно больше приятных впечатлений, и не очень много потратиться. Как же совместить эти, можно смело сказать, противоположные пункты? Выход есть! Выбирайте пунктом своего назначения на летний период замечательный крымский поселок Гурзуф. Здесь сочетаются все эти позиции. Великолепный средиземноморский климат, красивая природа, гостеприимное местное население и множество достопримечательностей, по праву подняли этот курорт до уровня лучших мировых курортов.

Для приезжающих в Гурзуф цена на жилье является одним из первых вопросов. Отвечаем – цена варьируется, как и в остальных курортах, от степени удаленности от моря, от уровня комфорта, месяца года, а иногда и просто от везения. Особенно это касается частного сектора. В Гурзуфе он представлен частными пансионатами, гостиницами, квартирами и комнатами. В мае, июне и сентябре, когда количество отдыхающих невелико, цена будет весьма демократична. Но в пик сезона, а это в Крыму июль и август, цены подскакивают в два-три раза. В этом году предполагается приблизительно такие же цены, как и в прошлом. А это, приблизительно, от 10 до 25 долларов с человека в сутки. Выгоднее приезжать сюда большой компанией, т.к. правило «оптом дешевле», действует и в этой сфере, но тогда может возникнуть проблема с поиском подходящего по площади и количеству комнат жилья, потому что самый распространенный тип квартир и номеров предполагает размещение2-3 человек. Выбор остается за самими отдыхающими.

Инфраструктура поселка достаточно развита. Здесь найдут себе достойное развлечение и туристы – одиночки, и пары без детей, и семейные пары с ребятишками. В поселке работают два рынка, где можно купить местные свежие фрукты, несколько магазинчиков, а для тех, кто не хочет стоять у плиты во время своего отпуска работают кафе, столовые и рестораны. Пляжи здесь мелкогалечные. из основных достопримечательностей: пушкинские места, скала Шаляпина, и конечно «Артек». В Гурзуфе великолепная набережная, которую сравнивают с набережной самой Ниццы(!).

Ласковое море, мягкий климат и прекрасные горы с нетерпением ждут своих гостей!

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Читайте меня в:



Интернет-магазин Kortik.ru

Хотите получать новые интересные статьи к себе на почту? Введите имя и свой e-mail в форму ниже.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
2leep.com
Рубрика: Туризм  Метки:
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Оставить комментарий

(обязательно)

(по желанию)

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика