Рыбалка в Ялте

Рыбалка в ЯлтеУ каждого человека есть свое хобби: вышивание, готовка, гонки на автодорогах, а для кого-то самый лучший отдых это рыбалка. Что может быть лучше, прийти на заре в тихое место и спокойно без суеты таскать рыбешку, или просто закинув удочку и приняв боевые 100 грамм сидеть и наслаждаться переливами волн и теплым дыханием ветра. У многих рыбаков есть облюбованные места где, по их мнению, лучше всего клюет.

Но вот вы решили поехать отдохнуть, к примеру, в Ялту. А каждый уважающий себя рыбак просто обязан проверить на своем опыте, какая же здесь рыба ловится. Поэтому берите с собой удочку и все необходимые снасти и хороший отпуск вам обеспечен. Если же у вас не осталось места в чемодане для драгоценного инвентаря, но вы имеете возможность потрать определенную сумму денег, то все необходимое можно приобрести на месте.

А теперь несколько практичных советов, чтобы рыбалка в Ялте, как и другой отдых, принесли вам только удовольствие.

Итак, если вам раньше не доводилось бывать в Ялте и свои снасти вы не брали, но решили сделать покупку на этом курорте, то для начала вам надо посетить вещевой рынок, но не сам рынок, а выйти за его пределы. За рынком вы увидите множество палаток с готовыми рыболовными снастями, и продавцы вам расскажут какие лучше подходят для ловли рыбы в этой местности.

Теперь, когда вы обзавелись рыболовными снастями, необходимо выбрать место, где можно ловить рыбу. Как один из вариантов можно проследить за местными рыбаками, куда они туда и вы. Если окажется, что на этом пирсе мест нет, попытайте счастья на другом. Как вариант можно также использовать волнорезы и причалы, практически все они годятся для ловли подводных обитателей. Если же с берега вам не хочется ловить рыбу, можете воспользоваться кораблем, который приходить на набережную к морским кассам каждые 3-4 часа, на борт берут около 15 человек, услуга хоть и платная, но лучшей рыбалки, чем в открытом море не найти.

А сейчас главное – на что ловить местную рыбу. На простой крючок вы сможете поймать селедку, ставриду, луфаря и саргана. Спросите: а как же наживка? А она не нужна, так как рыба эта хищная, она принимает крючок за малька и хватает его. Так что следите, чтобы крючок не оказался ржавым. Ерша и бычка можно ловить на креветку или филейную часть курицы, «охотиться» лучше в поздно вечером часиков после 20:00. А на дорого и всеми любимого червя (морского или земляного) вы сможете поймать барабулю, рыбачить надо идти рано утром или вечерком, где-то после 18:00.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Читайте меня в:



Интернет-магазин Kortik.ru

Хотите получать новые интересные статьи к себе на почту? Введите имя и свой e-mail в форму ниже.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
2leep.com

Похожие записи:

Рубрика: Статьи  Метки:
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Оставить комментарий

(обязательно)

(по желанию)

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика