Рыба для гурманов – морской волк по-французски

Настоящие гурманы не могут не попробовать мясо морского волка (он же лаврак). Эта рыба превосходна на вкус, особенно вкусен и изыскан морской волк, приготовленный с различными травами. Самыми большими любителями блюд из мяса морских хищников являются французы, только они готовят морского волка лучше всех.морской волк по-французски

Рецептов с этой рыбой очень много, вот один из них – морской волк по-французски.
Ингредиенты: морской волк (4 шт. по 0,5 кг), оливковое масло (30 г), сливочное соленое масло (250 г), семена фенхеля (2 ст. ложки), розмарин (2 пучка), фенхель (2 ч. ложки ), чеснок (5 зубчиков), черный и белый перец (по 1 ч. л.).

Способ приготовления морского волка:

1. Тщательно вымыть и почистить рыбу, разделать и натереть перцем и солью. Приготовить противень (выложить фольгой) и разогреть духовку до 180 градусов. На фольгу положить розмарин, на травы выложить куски рыбы, посыпать фенхелем и полить оливковым маслом.

2. Поставить в духовку противень с рыбой. Через 15 минут рыбу снова полить маслом, запекать еще 15-20 минут.

3. Мелко порубить зубчики чеснока. На сковороде разогреть сливочное масло и добавить в него чеснок. Готовить смесь, постоянно перемешивая, пока не появится пена.

4. Рыбу вынуть из духовки, выложить на блюдо и разделать на небольшие куски, полить сверху чесночной массой. Подают блюдо с салатом из помидоров, маслин и лука. Приятного аппетита!

Приготовив такое блюдо многим, возможно, захочется похвастаться им перед друзьями. В наше время сделать это очень легко, так как практически у каждого сейчас есть интернет. Для того чтобы показать друзьям свой “кулинарный шедевр” достаточно воспользоваться интернетом и веб камерой. С помощью веб камеры ваши друзья могут принимать участие и в процессе приготовления блюда. У вас нет веб камеры? Не беда в интернет магазине СотМаркет можно приобрести веб камеру для любых надобностей и на любой вкус, даже не выходя из дома.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Читайте меня в:



Интернет-магазин Kortik.ru

Хотите получать новые интересные статьи к себе на почту? Введите имя и свой e-mail в форму ниже.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Похожие записи:

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Оставить комментарий

(обязательно)

(по желанию)

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>