Шашлык из осетрины рецепт

Шашлык из осетриныШашлык из рыбы (осетрины) готовится почти так же, как и из мяса. Рецепт: для шашлыка берем белугу или севрюгу. Рыбу нужно разрезать на крупные квадратные куски, примерно 6 см на 6 см. Взять много луку, соль лучше использовать крупную, черный перец и зелень. Все уложить слоями и тщательно перемешать.

Если вы берете свежую рыбу, то ее мариновать можно 2-3 часа. Если из морозилки, то меньше. Уксус не следует добавлять, так как он мясо рыбы размягчает, и во время жарки куски рыбы будут сваливаться с шампура в огонь. Все таки что может быть лучше чем отдых в апреле на море? Костер, шашлычек тихо и спокойно, но вернемся к рецепту.

Готовить шашлык, на углях периодически сбрызгивая угли подкисленной водой.
Кожицу на рыбе можно оставить. Когда рыба будет приготовлена, то чешуя хорошо снимается, а кожица пропитана дымком и очень вкусная.

Готовый шашлык лучше всего на стол подавать на шампурах, хорошо посыпать нарезанной зеленью и луком кольцами. Сбрызнув подкисленной водой или гранатовым соком. Как видите шашлык из осетрины рецепт совсем не сложный.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Читайте меня в:



Интернет-магазин Kortik.ru

Хотите получать новые интересные статьи к себе на почту? Введите имя и свой e-mail в форму ниже.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
2leep.com

Похожие записи:

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Оставить комментарий

(обязательно)

(по желанию)

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика