Уха простая

уха простаяЭтот рецепт имеет название “уха простая” из за простоты приготовления, готовить его намного легче чем уху рыбацкую. Приготовить уху простую можно без проблем как на природе, так и дома.

Уху обыкновенную можно варить из любой рыбы. Для начала кипятим воду и варим в ней картошку с небольшим количеством, какой ни будь крупы. Можно взять рис или пшено. Нарезанный кусочками картофель, закладываем из расчета 50-100 гр. А крупы должно быть не больше ложки чайной на литр воды, если больше, то уха получится очень густая и невкусная.

Для ухи рыбу нужно хорошо очистить от чешуи, срезать с плавников колючки, вытащить внутренности и удалить жабры. Крупную рыбу нарезаем на куски и закладываем, но чтобы посуда не переполнилась. Затем уху солим, заправляем луком, ложем лавровый лист и другие специи. Готовую рыбу можно определить по внешнему виду. Готовое мясо имеет молочно-белый цвет и разбухает, глаза становятся белыми, твердыми и выпадают. Готовую рыбу можно вынимать из кастрюли. Приятного Вам аппетита, уха хоть и простая, а все равно вкусная.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Читайте меня в:



Интернет-магазин Kortik.ru

Хотите получать новые интересные статьи к себе на почту? Введите имя и свой e-mail в форму ниже.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Похожие записи:

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.
Один отзыв к статье Уха простая
  1. Cosmochka пишет:

    Не по наслышке знаю, это очень вкусно!

Оставить комментарий

(обязательно)

(по желанию)

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>