Морская рыба в сливках

Морская рыба в сливках Мы хотим предложить вам простой, но вкусный рецепт с использованием морской рыбы. Готовится блюдо легко и быстро, а это значит, что его приготовление много времени не отнимет.

Чтобы приготовить морскую рыбу в сливках нужны следующие ингредиенты: непосредственно рыба (морская, на ваш выбор), пшеничная мука, соль и перец – по вкусу, зелень (подойдет кинза или петрушка, укроп), 50 гр. сыра (твердого) и жирные сливки (20 %).

Способ приготовления:

- рыбу хорошенько помыть, выпотрошить, разделать на маленькие кусочки (или, если есть желание, приготовить филе из рыбы, удалив из нее кости);

- далее, рыбу поперчить и посолить, причем перчить необходимо разным перцем, чтобы придать рыбе более оригинальный вкус и аромат;

- приготовить жаропрочное блюдо – не очень большое, но достаточно глубокое. Выложить рыбу на блюдо, залить сливками. Посыпать рыбу натертым на терке сыром и поставить запекаться на 40 минут при температуре 180 градусов.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Читайте меня в:



Интернет-магазин Kortik.ru

Хотите получать новые интересные статьи к себе на почту? Введите имя и свой e-mail в форму ниже.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Оставить комментарий

(обязательно)

(по желанию)

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>