Камбала жареная с грибами и корнишонами

Камбала жареная с грибами и корнишонамиКамбала жареная с грибами и корнишонами

Для приготовления блюда нам необходимо: рыбы 1 кг, столовая ложка пшеничной муки, 0,5 стакана растительного масла, столовая ложка сливочного масла, репчатого лука 2 головки, 3-4 корнишона, грибов 150 грамм, 8 картофелин, 2 столовые ложки нарезанной зелени петрушки, молотый перец и соль по вкусу.

Берем камбалу, разделываем, снимаем кожу, нарезаем кусками и промываем в холодной воде. Затем посыпаем солью и перцем, панируем в муке и поджариваем на сковороде в растительном масле.

Мелко нарезаем грибы и обжариваем, смешиваем с корнишонами нарезанными соломкой, добавляем сливочное масло, подогреваем при температуре 60-70 градусов. На приготовленное блюдо выкладываем поджаренный лук, а на него жареную рыбу, рядом выкладываем отварную картошку. Сливочным маслом, смешанным с грибами и корнишонами поливаем рыбу и посыпаем нарезанной зеленью петрушки.

  • Срочная командировка в Воронеж, а вы не знаете где остановиться? На сайте “Мир гостиниц” можно найти все гостиницы воронежа . Выбираете понравившийся номер и бронируете его онлайн. Все очень просто.
Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Читайте меня в:



Интернет-магазин Kortik.ru

Хотите получать новые интересные статьи к себе на почту? Введите имя и свой e-mail в форму ниже.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Похожие записи:

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.
Отзывов (4) к статье Камбала жареная с грибами и корнишонами
  1. Алла пишет:

    Как идея для воскресного обеда очень даже подходит. Спасибо, пойду куплю камбалу.

  2. Cosmochka пишет:

    Хорошо конечно поймать, но так как рыбаков нет, приходится покупать рыбу)

  3. Ольга пишет:

    Давно не готовила камбалу. Спасибо за рецепт.

  4. Камбала жареная – отличное блюдо!
    Хорошо её посыпать зеленью перед подачей на стол….)))

Оставить комментарий

(обязательно)

(по желанию)

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>