Черная треска на шпажках

fishcarp - ловля карпаНеобходимые продукты для приготовления черной трески на шпажках: 2,5 кг черной трески, 3 цукини, 5 луковиц, 1 головка чеснока, 500 г помидоров черри, 2 сладких перца, по 6 веточек мяты, петрушки и тархуна, 150 г каперсов, 80 мл белого винного уксуса, 200 мл оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, соль, перец.

Время приготовления: 40 мин. Порций: 6

Как готовить треску на шпажках:

Лук и чеснок очистить. Две луковицы нарезать крупными ломтиками, оставшиеся измельчить вместе с чесно-ком и зеленью. Добавить каперсы, уксус, оливковое масло, соль и перец. Переме-шать. Перцы и цукини вымыть, нарезать соломкой и обжарить в разогретом сли-вочном масле, 10 мин.

Треску разделать на филе и нарезать крупными кубиками. Нанизать на шпажки куски рыбы, крупно нарезанный лук и помидоры. Обжарить на гриле, по 4 мин, с каждой стороны. Подавать с обжаренными ово¬щами.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Читайте меня в:



Интернет-магазин Kortik.ru

Хотите получать новые интересные статьи к себе на почту? Введите имя и свой e-mail в форму ниже.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Оставить комментарий

(обязательно)

(по желанию)

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>