Рыбы очень любят полакомиться кусочками теста. Но ведь тесто можно делать по-разному и добавлять в него всевозможные ароматизаторы. Наверное, большинство рыболовов согласятся, что лучшие ароматизаторы – это натуральные ароматизаторы. Одним из них является сок чеснока. Давайте разберемся, как приготовить так называемое чесночное тесто.
1) Нужно взять какую либо баночку и налить в нее воды комнатной температуры.
2) Потом необходимо взять чеснок и раздавить его в чеснокодавилке. Во время этого процесса чеснокодавилку нужно держать над баночкой с водой, что бы капли сока попали в поду.
3) Дальше необходимо взять муку и понемножку насыпать ее в воду, непрерывно помешивая ее вилкой или ложкой.
4) Когда тесто станет густым и упругим, оно будет готово для использования.
Если вы приготовили тесто заранее до рыбалки, его необходимо завернуть в бумагу и убрать в прохладное место. Никогда не заворачивайте тесто в салафан, потому что оно станет липким и доставит вам одни мучения.
Наживку вы приготовили можно отправляться на рыбалку. Если вы собрались на ночную рыбалку, то вам понадобятся фонари налобные. Смотрите и выбирайте с долгим горением фонаря . Желательна зарядка от электричества из розетки.
Удачной рыбалки!